segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

BOLO SALGADO DE PÃO

Ingredientes
1 pacote de presunto magro fatiado Taeq picado
1 xícara (chá) de queijo prato light Taeq ralado
1 xícara (chá) de cenoura Taeq ralada
1 xícara (chá) de abobrinha Taeq ralada
1 pacote de pão de forma light Taeq
2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 ovos inteiros
3 ramos de salsa Taeq
10 folhas de manjericão Taeq
sal a gosto

Modo de Preparo
Misture em uma vasilha funda o presunto, o queijo prato, a cenoura e a abobrinha. Em um refratário médio untado, arrume uma camada de fatias de pão, cubra com metade do recheio e forre novamente com as fatias de pão. Coloque o resto do recheio e finalize com as fatias de pão restantes. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a salsa, as folhas de manjericão e o sal. Despeje por cima do bolo de pão e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções (189,8kcal por porção)
Tempo de Preparo: 1 hora
































Nenhum comentário:

Postar um comentário