Para aqueles que gostam de degustar um bom prato fiquem espertos porque o Restaurante Week está chegando again!! Em São Paulo começa dia 21 de março e vai até dia 3 de abril. O evento acontece durante os dois semestres do ano e também está presente nas cidades de Brasília (que já acabou), Espirito Santo (que acaba hoje), Belo Horizonte (14/02 - 27/02), Curitiba (11/04 - 24/04), Rio de Janeiro ( 16/05 - 29/05), Recife (23/05 - 05/06), Porto Alegre(27/06 - 10/07). Essas datas são apenas do primeiro semestre.
"Com expectativa de público na casa dos 750 mil, o evento contará com mais de 300 restaurantes, espalhados por São Paulo, Campinas, São Bernardo do Campo, Santo André, Ribeirão Preto, São José dos Campos, Santos, Barueri, Guarulhos, Guarujá e Embu das Artes, em um esforço de democratização da gastronomia paulista. Os cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa serão oferecidos a R$ 29,90 no almoço, e a R$ 39,90 no jantar, e privilegiarão ingredientes da estação e preparos leves" (www.restaurantweek.com.br).
Nenhum comentário:
Postar um comentário