Consumido no fim da refeição, esse alimento aumenta a capacidade do organismo de queimar gordura. O mérito é do ácido linoleico conjugado (CLA) presente no queijo, segundo estudo do Centro de Pesquisa de Alimentos Moorepark, na Irlanda.
Aproveite bem, o máximo que puder, o poder e a beleza da juventude, ou, então, esquece...Mas pode crer que daqui a vinte anos você vai evocar as suas fotos e perceber de um jeito que você nem desconfia hoje em dia, quantas alternativas se escancaravam a sua frente e como você realmente estava com tudo em cima.Você não está gordo ou gorda... Não perca tempo com inveja... Às vezes se está por cima, às vezes por baixo. A peleja é longa e, no fim, é só você contra você mesmo...
isso vale pra qq tipo de queijo? Vai ver que é por isso q na Franca as pessoas são magras.
ResponderExcluirEntão acho que temos que ter bom senso. Se for comer um queijo mais gordo coma um pedacinho, mas prefira os com pouca gordura. Tem queijos muito gordurosos e calóricos, cuidado!! Beijo
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