terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

RECEITA

FRANGO AO MOLHO DE RÚCULA

INGREDIENTES:
  •  1 frango de 1,5kg em pedaços e temperado com sal e pimenta-do-reino
  • 12 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 a 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 50g de requeijão light
  • 1 molho de rúcula picada
  • 1/2 molho de salsa picada
MODO DE PREPARO

Doure o frango. Reserve. Refogue a cebola, pingando água de vez em quando até dourar. Acrescente o alho e doure mais um pouco. Junte o frango e o caldo. Ao ferver, tampe, abaixe o fogo e acade de cozinhar. Retire o frango. Acrescente o requeijão e deixe o molho reduzir em fogo alto. Bata no liquidificador com a rúcula e a salsa e junte novamente o frango.

Rendimento: 4 porções de 190 calorias cada!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário