sábado, 12 de março de 2011

TORTA DE BANANA

Ingredientes


  • 1 ovo e 2 gemas
  • 1 copo (200 ml) de leite desnatado
  • 4 bananas-nanica em rodelas
  • 12 fatias de pão de fôrma light (sem a casca)
  • 3 col. (sopa) de adoçante culinário
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1/2 xíc. (chá) de uva-passa
  • Canela (para polvilhar)
  • Margarina light (para untar a fôrma)
 Modo de fazer


No liquidificador, bata o ovo, as gemas, o leite, o adoçante e o creme de leite. Em uma fôrma de bolo inglês (25 cm x 15 cm) untada com a margarina, coloque a primeira camada de pão e metade do creme batido. Espalhe a banana e a uva- passa. Cubra com mais uma camada de pão e, por último, o restante do creme. Polvilhe a canela e leve ao forno preaquecido a 200º C por 45 minutos ou até dourar.


Tempo de preparo: 10 minutos (sem o tempo de forno)
Rende: 12 fatias
Calorias por fatia: 179



Nenhum comentário:

Postar um comentário