segunda-feira, 25 de abril de 2011

BAGUETE COM CREME DE ERVAS


INGREDIENTES:
 
- 1/2 bagete pequeno (ou pão sírio ou pão françês) cortado ao meio (50g);
 
- 2 fatias de blanquet de frango ou de peru em tiras grandes (20g);
 
- 1 colher de chá cheia de iogurte desnatado (10g);
 
- 1 colher de chá cheia de creme de leite fresco light (12g);
 
- 3 fatias de tomate (45g);
 
- 2 folhas de alface médias (20g);
 
- 1 colher de sopa de ervas frescas variadas (cebolinha, coentro, salsa, alecrim ou outras) picadas;
 
- 1 pitada de sal e pimenta do reino moída na hora.

MODO DE FAZER:

Misture o iogurte desnatado, o creme de leite e a pitada de sal e pimenta. Reserve; Faça camadas de blanquet, fatias de tomate e alface numa metade do bagel; Misture o creme com as ervas frescas e espalhe sobre o recheio; Feche o sanduíche com a outra metade do pão por cima.


Rendimento: 1 porção de 155 gramas

Calorias por porção: 198,45 Kcal

Nenhum comentário:

Postar um comentário