INGREDIENTES
2 xíc. (chá) de florzinhas de brócolis picadas
1/2 cebola picada
2 xíc. (chá) de caldo de galinha magro*
½ xíc. (chá) de leite desnatado
1 fatia (25 g) de queijo gorgonzola esfarelado
3 amendôas torradas e picadas
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture a cebola, o brócolis e ½ xícara (chá) de caldo de galinha magro*. Cozinhe até o brócolis ficar macio. Reserve 1 xícara de brócolis e bata o restante no liquidificador. Junte o caldo de galinha, o leite desnatado e aqueça. Antes de levantar fervura, misture o brócolis reservado. Sirva salpicado com o gorgonzola e as amendôas torradas
* Modo de Preparo do Caldo de galinha: 1 pedaço pequeno (100g) de frango com osso e sem pele + 1 litro de água + 1/2 cebola
RENDIMENTO
2 porções
135kcal por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário