segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

RECEITA

SALADA DE MACARRÃO COM ATUM

INGREDIENTES:

1 Lata de atum em pedaços
300g de macarrão tipo gravatinha
2 xícaras de palmito picado em rodelas
1 cenoura cozida e cortada em tiras
1 batata cozida e cortada em tiras
1 xícara de presunto em cubinhos
1 xícara de queijo tipo minas em cubinhos
1 Cebola picada em tiras
1/4de azeite extra virgem
2 colheres de manteiga
orégano a gosto
2 dentes de alho cortados em tiras
2 Colheres de alho frito
pimenta do reina a gosto
1/2 xícara de salsa picadinha
tempero pronto a gosto
sal a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite junto com a manteiga até que amoleça, então misture todos os outros temperos, só depois coloque o macarrão e após os demais ingredientes, deixando a batata e a cenoura por último, mexendo com cuidado para não quebrar ou se preferir, pode regar os ingredientes da salada com o caldo de tempero inicial.


Nenhum comentário:

Postar um comentário