terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

ALIMENTOS FONTE DE GORDURA BOA




 Óleo Vegetal Girassol mais Castanha do Pará, Salada: Livre de gordura trans e colesterol, conta com vitamina E, ômega 6 e ômega 9. Faz bem ao coração, fortalece a massa muscular e protege o corpo.






Becel Pro-Activ, Becel: Com fitoesterois, que reduzem a absorção do mau colesterol em até 10% em três semanas de consumo.





Maionese Hellmann's Supreme, Hellmann's: Mantém o perfil dos ácidos graxos da versão tradicional, mas tem baixa concentração de gordura saturada.









Óleo Vegetal Cyclus Nutrycell, Bunge: Tem equilíbrio entre gorduras mono e poli-insaturadas e oferece vitaminas A e D.







Azeite de Oliva Extravirgem Colheita ao Luar, Gallo: Com baixa acidez, as azeitonas colhidas a noite têm o sabor mais preservado.









Óleo Liza Equilíbrio, Liza: Combinação dos nutrientes presentes nos óleos de canola, milho e girassol. Contém gorduras poli-insaturadas, ômega 3, ômega 6 e vitamina E.


Nenhum comentário:

Postar um comentário