Ingredientes 1 ovo 5 col. (sopa) de chá mate pronto 1 col. (sopa) de chá mate solúvel em pó 1 xíc. (chá) de leite desnatado 1 xíc. (chá) de farinha de trigo Recheio 2 col. (sopa) de amido de milho ½ xíc. (chá) de leite desnatado 10 morangos (5 inteiros e 5 bem picadinhos) 1 xíc. (chá) de chá mate pronto ½ xíc. (chá) de geleia de morango diet 1/2 xíc. de mel para decorar |
Modo de fazer
No liquidificador, bata o ovo por 5 minutos. Junte o chá mate pronto e o em pó, o leite e a farinha e misture até obter um creme liso. Numa frigideira antiaderente, faça seis panquecas pequenas e reserve.
Para o recheio, dissolva o amido de milho no leite e, a seguir, bata no liquidificador os cinco morangos inteiros, o leite com o amido de milho, a xícara de Mate Natural e a geléia. Transfira para uma panela e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos. Ao final dos cinco minutos, adicione os morangos picadinhos e cozinhe por mais um minuto. Recheie as panquecas com a mistura e decore com mel.
Para o recheio, dissolva o amido de milho no leite e, a seguir, bata no liquidificador os cinco morangos inteiros, o leite com o amido de milho, a xícara de Mate Natural e a geléia. Transfira para uma panela e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos. Ao final dos cinco minutos, adicione os morangos picadinhos e cozinhe por mais um minuto. Recheie as panquecas com a mistura e decore com mel.
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