- 2 berinjelas médias
- 4 col. (sopa) de margarina
- 1 embalagem de macarrão cozido "al dente"
- 20 tomates cereja
- 2 col. (sopa) de cebola picada
- 100 g de presunto cru picado
- ½ xíc. (chá) de azeitonas verde picadas
- Água e sal
Molho
2 copos de iogurte natural desnatado
1 xíc. (chá) de maionese light
Sal e salsinha picada a gosto
3 col. (sopa) de queijo ralado para polvilhar
1 xíc. (chá) de maionese light
Sal e salsinha picada a gosto
3 col. (sopa) de queijo ralado para polvilhar
Modo de fazer
Corte a berinjela em cubos pequenos. Deixe de molho em água e sal por 15 minutos. Escorra bem, seque e doure rapidamente na margarina. Coloque numa saladeira e junte os demais ingredientes da salada. Para o molho, misture bem todos os ingredientes e junte à salada reservada. Polvilhe com o queijo e sirva.
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