quinta-feira, 24 de março de 2011

SALADA DE MACARRÃO COM IOGURTE E BERINJELA

Ingredientes
  • 2 berinjelas médias
  • 4 col. (sopa) de margarina
  • 1 embalagem de macarrão cozido "al dente"
  • 20 tomates cereja
  • 2 col. (sopa) de cebola picada
  • 100 g de presunto cru picado
  • ½ xíc. (chá) de azeitonas verde picadas
  • Água e sal
Molho 
2 copos de iogurte natural desnatado
1 xíc. (chá) de maionese light
Sal e salsinha picada a gosto
3 col. (sopa) de queijo ralado para polvilhar

Modo de fazer
 
Corte a berinjela em cubos pequenos. Deixe de molho em água e sal por 15 minutos. Escorra bem, seque e doure rapidamente na margarina. Coloque numa saladeira e junte os demais ingredientes da salada. Para o molho, misture bem todos os ingredientes e junte à salada reservada. Polvilhe com o queijo e sirva.

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